Ingredientes:
- 1 litro de leite de soja
- 1 xícara de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho
Preparo:
Leve o leite, o chocolate e o açúcar ao fogo numa panela. Assim que o chocolate derreter, adicione a maisena dissolvida no leite e mexa sem parar até obter uma mistura bem homogênea. Tire do fogo e esfrie mexendo para não forma película. Coloque em taças e leve para gelar.
Sugestão: Enfeite com lascas de chocolate ou castanha-do-pará picada e cereja etc.
Oi, gostaria de saber se o chocolate meio amargo aqui é sem leite, ou seja, vegano.
ResponderExcluirAbraço. Parabéns pelo blog. Descobri agora, e estou extasiado. Muito bom! Vou começar a por em prática as receitas. ;)
Com certeza sem leite, leite é o responsável por transformar bezerrinhos em vitela e também uma tortura para a mãe, a vaca leiteira.
ExcluirOi, gostaria de saber se o chocolate meio amargo aqui é sem leite, ou seja, vegano.
ResponderExcluirAbraço. Parabéns pelo blog. Descobri agora, e estou extasiado. Muito bom! Vou começar a por em prática as receitas. ;)
Será que fica bom se substituir por alfarroba?
ResponderExcluirOlá. Adoro Danettes e agora encontro esta alternativa vegana ;) A maisena é adicionada ao leite (o que está junto com o chocolate e o açúcar, certo?). Com alfarroba também resulta? Obrigada
ResponderExcluir