sábado, 4 de setembro de 2010

Geleia de Morango



Ingredientes:
  • 450g de morangos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Preparo:
Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios. Retire da geladeira e deixe esfriar. Distribua em vidros próprios para geleia, esterilizados, e guarde na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.