Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 200g de iogurte de frutas vermelhas
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de leite de soja
- Pedaços de morango, amora, cereja, framboesa a gosto
Preparo:
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite de soja, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forminhas de papel acomodadas em formas de empada, em forno baixo pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Se desejar, antes de levar para assar coloque uma cereja dentro de cada cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.