sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Cupcake de Frutas Vermelhas


Ingredientes:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 200g de iogurte de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite de soja
  • Pedaços de morango, amora, cereja, framboesa a gosto 

Preparo:
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite de soja, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forminhas de papel acomodadas em formas de empada, em forno baixo pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Se desejar, antes de levar para assar coloque uma cereja dentro de cada cupcake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.