Receita para ceia de natal*
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de creme vegetal
- 1 cebola média ralada
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Creme vegetal para untar a forma
Preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture o creme vegetal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cebolinha e a salsa. Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico. Salpique um pouco de creme vegetal sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 fatias
Fonte: Blog Cantinho Vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.