quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Batata Suíça


Ingredientes:
  • 280 g de batata cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Binge)
  • 1/2 xícara (de café) de brócolis
  • 1/2 xícara (de café) de abobrinha
  • 1/2 xícara (de café) de champignon
  • 1/2 xícara (de café) de berinjela
  • 1/2 xícara (de café) de cenoura
  • 1/2 xícara (de café) de azeitona
  • 1/2 cebola
  • Quanto baste de caldo de legumes

Preparo:
Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.

Montagem:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.