segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Omelete Vegan

 
(Na foto: Omelete vegan e Sojateiro)

Ingredientes:
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (de sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 batata média cozida e bem amassada
  • 1 colher (de sobremesa) rasa de levedo de cerveja (opcional)
  • 1/2 xícara de água

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes secos, adicione o azeite e a água e misture bem. Bata com um garfo até incorporar todos os ingredientes. Acrescente a batata e misture. Em uma frigideira anti-aderentes, coloque um "fio" de óleo e aqueça. Coloque um pouco de massa. Isso depende do tamanho da frigideira, mas deve ficar mais ou menos com uns 3 ou 4 milímetros e espessura. Deixe dourar em fogo médio/baixo e vire. Deixe dourar o outro lado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.