Ingredientes
- 3/4 de xícara de proteína de soja texturizada fina hidratada
- 2 colheres (de sopa) de farinha de mandioca
- 1/4 de xícara (de chá) de aveia em pó
- 1/2 colher (de sopa) de cebola em flocos
- 1/2 colher (de sopa) de alho ralado
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de molho de soja (Shoyu)
- 1 colher (de sopa) de ketchup
- 1 colher (de chá) de sal
- 1/2 colher (de chá) de pimenta
- Óleo
Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a soja. Misture bem. Adicione a soja hidratada e bem espremida. Cubra e leve ao freezer por 15 minutos para que firme. Após 15 minutos, retire o plástico ou pano e molde os hambúrgueres com as mãos, apertando bem até que fiquem uniformes. Frite em frigideira antiaderente e com pouco óleo até ficar dourado.
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