quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Molho branco

 
Ingredientes:
  • 4 colheres (de sopa) de extrato de soja
  • 400ml de água
  • 2 colheres (de sopa) de creme vegetal
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • Noz moscada ralada na hora
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal a gosto

Preparo:
Misture o extrato de soja com a água, reserve. Em uma panela, coloque o creme vegetal e a farinha de trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar muito. Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com a ajuda de um fuê fique mexendo o molho até que engrosse. Abaixe o fogo, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Desligue o fogo e utilize como quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.