Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão cozido com o caldo
- 1 colher (de sopa) de óleo vegetal
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (de sopa) de tofu defumado picado (opcional)
- Farinha de mandioca torrada para engrossar
Preparo:
Aqueça o óleo e refogue o tofu defumado até dourar. Despeje o feijão com o caldo e a água. Quando ferver, abaixe o fogo e adicione aos poucos a farinha de mandioca. Misture com uma colher de pau até ficar com a consistência de um mingau fino. Quando atingir este ponto pare de colocar farinha. Verifique o sabor e, se necessário, coloque mais sal. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue. Sirva quente, com arroz. Para fazer um tutu enriquecido, acrescente vagem ou cenoura picadas, ou PTS (proteína texturizada de soja).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.