Ingredientes da Massa de Panqueca:
- 1 e 1/2 xícara farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de água
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 colher (de chá) de fermento em pó químico
- 1 colher (de chá) de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.
Ingredientes da Bolonhesa:
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de água
- 3/4 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) granulada
- 4 colheres (de sopa) de azeite
- 2 colheres (de sopa) de azeitona
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha
- 1 colher (de sopa) de salsinha
- 1 colher (de sopa) de alho-poró desidratado
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver. Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver. Adicione a PTS hidratada (clique para saber como hidratar) e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
Como montar as panquecas:
Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
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