Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- ½ xícara de água
- 1 litro de leite de soja
- 2 vidros de leite de coco (200 ml)
- 2 latas de leite condensado de soja
- 12 colheres (de sopa) de amido de milho
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e reserve. Em outra panela junte o leite de soja, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido a uma delas e misturando bem. Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.
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