Ingredientes:
- 1 xícara de leite de soja em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (de sopa) de margarina vegetal (creme vegetal)
- 1 colher (de café) de essência de baunilha (opcional)
Junte todos os ingredientes no copo do liquitificador e bata até homogeneizar, menos a água. Coloque a água fervente aos poucos, para o leite condensado ficar cremoso. Guarde em potes fechados na geladeira - fica mais consistente após gelar.
OU
Ingredientes:
- 1 litro de leite de soja
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar (não use o mascavo)
Dissolva o açúcar no leite. Leve à fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou o suficiente para o leite engrossar. Quando atingir o ponto desejado, retire do fogo e bata na batedeira até que o leite esfrie completamente. Guarde em potes fechados na geladeira - fica mais consistente após gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.