domingo, 26 de setembro de 2010

Rocambole de Doce de Leite de Soja


Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1 colher (de café) de bicarbonato em pó
  • 1 xícara de açúcar comum ou mascavo
  • 1 e 1/4 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de sopa) de vinagre

Preparo:
Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180ºC, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umidecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com 1 lata de doce de leite de soja, ou outro recheio, como brigadeiro de soja, docinho de côco etc e enrole, polvilhe com açúcar ou côco.

Fonte: Vista-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.