Ingredientes:
- 1 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) grossa
- 6 colheres (de sopa) de azeite ou óleo vegetal
- 1 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates maduros picados
- 2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (de chá) de páprica doce
- 1 colher (de chá) de páprica picante
- 1 xícara de vinho tinto
- 2 xícaras de água
- Sal a gosto
Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela média. Refogue nele a cebola, o olho, o pimentão e as pápricas. Adicione o tomate e deixe refogando até que amoleçam. Salgue. Acrescente a PTS, o vinho e a água. Tampe a panela e aguarde levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar e boa parte da água evaporar. Sirva quente.
Retirado do livro Cozinhando sem Crueldade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.