Receita para ceia de natal*
Ingredientes
- 500 g de massa para pizza
- 600 g de cebola
- 3 pimentas malaguetas frescas
- 2 colheres (sopa) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- Sal
Preparo
Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Refogue-as em fogo baixo numa frigideira grande com metade do creme vegetal, até que estejam coradas. Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes). Tempere com sal e misture bem. Retire do fogo. Sove a massa por alguns minutos e abra-a com o rolo de modo a obter um disco regular e não muito fino. Coloque a focaccia numa assadeira untada com o restante do creme vegetal e espalhe sobre ela as cebolas. Salpique tudo com o orégano seco. Asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.
Rendimento: Serve 6 pessoas
Fonte: Chef Fernando Villas Boas
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito obrigado, Sue. Espero que continue nos acompanhando sempre. Beijos na alma.
ResponderExcluir