sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Cuscuz


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates picados
  • 100 g de vagens picadas
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 200 g de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal e salsinha a gosto

Preparo:
Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem, acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito, o milho e as ervilhas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desenforme e sirva.

Fonte: Cyber Diet

2 comentários:

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  2. oi! parece que você parou com o blog, gostaria que alguém continuasse? sou vegan também e estou sempre cozinhando, beijos!

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