segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Hambúrguer de Soja

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de proteína de soja texturizada fina hidratada
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de mandioca
  • 1/4 de xícara (de chá) de aveia em pó
  • 1/2 colher (de sopa) de cebola em flocos
  • 1/2 colher (de sopa) de alho ralado
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de molho de soja (Shoyu)
  • 1 colher (de sopa) de ketchup
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta
  • Óleo
Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a soja. Misture bem. Adicione a soja hidratada e bem espremida. Cubra e leve ao freezer por 15 minutos para que firme. Após 15 minutos, retire o plástico ou pano e molde os hambúrgueres com as mãos, apertando bem até que fiquem uniformes. Frite em frigideira antiaderente e com pouco óleo até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.