sábado, 30 de outubro de 2010

Cozido de Grão-de-Bico e Feijão Fradinho


Ingredientes:
  • 1 colher de sobremesa da azeite extra virgem
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200g de abobrinha
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de tomate seco
  • 250g de grão de bico cozido e sem a casca
  • 250g de feijão fradinho cozido
  • ½ xícara de coentro picadinho

Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe mexendo de vez em quando. Junte o pimentão vermelho. Adicione 1/2 xícara de água. Tampe e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que os vegetais fiquem macios.Adicione o tomate seco, o grão de bico e o feijão fradinho, o coentro e ½ xícara de água. Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até reduzir a água.Corrija o sal e a pimenta. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.