Ingredientes:
- 1 cebola média picada
 - 2 colheres (de sopa) de óleo
 - 1 e 1/2 xícaras (de chá) de arroz
 - 1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada
 - 2 cm de gengibre em tiras
 - 3 e 1/2 xícaras (de chá) de água
 - 2 colheres (de sopa) de páprica doce
 - 2 colheres (de chá) de alecrim
 - 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
 
Para decorar:
- 2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
 - 1 ramo de alecrim
 
Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até o arroz ficar macio.Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.