Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (de chá) de arroz
- 1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada
- 2 cm de gengibre em tiras
- 3 e 1/2 xícaras (de chá) de água
- 2 colheres (de sopa) de páprica doce
- 2 colheres (de chá) de alecrim
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Para decorar:
- 2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
- 1 ramo de alecrim
Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até o arroz ficar macio.Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.