sábado, 30 de outubro de 2010

Arroz com Páprica e Laranja


Ingredientes:
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de arroz
  • 1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada
  • 2 cm de gengibre em tiras
  • 3 e 1/2 xícaras (de chá) de água
  • 2 colheres (de sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (de chá) de alecrim
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Para decorar:
  • 2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
  • 1 ramo de alecrim

Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até o arroz ficar macio.Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.