sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Goulash


Ingredientes:
  • 1 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) grossa
  • 6 colheres (de sopa) de azeite ou óleo vegetal
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates maduros picados
  • 2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (de chá) de páprica doce
  • 1 colher (de chá) de páprica picante
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto

Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela média. Refogue nele a cebola, o olho, o pimentão e as pápricas. Adicione o tomate e deixe refogando até que amoleçam. Salgue. Acrescente a PTS, o vinho e a água. Tampe a panela e aguarde levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar e boa parte da água evaporar. Sirva quente.

Retirado do livro Cozinhando sem Crueldade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.