sábado, 23 de outubro de 2010

Macarrão na Panela de Pressão


Ingredientes
  • 300g de macarrão parafuso
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 4 salsichas vegetais picadas em rodelas grossas
  • 200ml de creme de soja
  • 1/2 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) granulada
  • Sal a gosto 

Preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão, adicione a salsicha e mexa até dourar, esfarele o caldo de legumes e refogue. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o macarrão, mexa por alguns instantes. Adicione o macarrão, tempere com o sal, tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar por 3 minutos (conte o tempo depois que a panela pegar pressão).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.