Ingredientes:
Para o molho:- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 2 tomates maduros picados
- 1 vidro (500g) de palmito
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 1 colher (de sopa) de cebolinha picada
Para o creme:
- 200 ml de água
- 2 colheres (de sopa) de extrato de soja
- Sal a gosto
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 1 colher (de sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de soja (200 g)
- Batata palha para a última camada
Preparo
Molho:Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola com o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e deixe refogar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Adicione o palmito e refogue por mais 10 minutos. Retire do fogo, coloque a salsa, a cebolinha e reserve. Se achar necessário, acrescente sal.
Creme:
Misture o extrato de soja, a farinha de trigo e a água até dissolver por completo. Leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de soja, a salsa, a cebolinha e o sal. Reserve. Em um refratário, coloque uma camada de palmito e, em seguida, uma de creme. Por último, acrescente a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.