sábado, 13 de novembro de 2010

Cestinhas com Salpicão

Rende 40 porções

Ingredientes:
  • 500 g de massa de pastel
  • 1 xícara (de chá) de milho verde
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (de chá) de salsão cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona verde picada
  • 1/4 de xícara (de chá) de uva passa
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (de chá) de maionese vegetal
  • Sal a gosto 

Preparo:
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas. Sirva com salada de folhas verdes.

Sugestão: acrescente ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.