Rende 40 porções
Ingredientes:
- 500 g de massa de pastel
- 1 xícara (de chá) de milho verde
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara (de chá) de salsão cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (de chá) de azeitona verde picada
- 1/4 de xícara (de chá) de uva passa
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 2 colheres (de sopa) de salsa picada
- 1 xícara (de chá) de maionese vegetal
- Sal a gosto
Preparo:
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas. Sirva com salada de folhas verdes.
Sugestão: acrescente ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.