Ingredientes:
- 3 colheres (de sopa) de farinha de linhaça*
- 6 colheres (de sopa) de água
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de leite coco morno
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 e 1/2 copos (req.) de fubá
- 1/2 copo (req.) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Erva doce (opcional)
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (colocados na ordem) e, logo em seguida, transfira para o liquitificador e bata. Por último, acrescente o fermento e a erva doce e misture delicadamente. Asse em forno
médio (250ºC) em forma untada com óleo e farinha de trigo misturada com fubá.
*: Para se obter farinha de linhaça basta bater as sementes no liquitificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.