Ingredientes:
- 2 xícaras de água
- 2 cubos de caldo legumes
- 600 g de mandioquinha descascada picada
- 1 cenoura ralada grosso
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- 1 colher (de chá) de salsinha picada
- Óleo para fritar
Preparo:
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo. Acrescente a cenoura, o amido de milho e a salsinha. Misture e reserve até esfriar. Modele os bolinhos como croquetes. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Variação: Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo antes de fritar.
Dica: Deixe a massa bem firme. Se necessário, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
essa receita ,e muito boa ,vale apena conferir ,
ResponderExcluir