(Na foto: Omelete vegan e Sojateiro)
Ingredientes:
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- 1 colher (de sopa) de polvilho doce
- 1 colher (de sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 batata média cozida e bem amassada
- 1 colher (de sobremesa) rasa de levedo de cerveja (opcional)
- 1/2 xícara de água
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes secos, adicione o azeite e a água e misture bem. Bata com um garfo até incorporar todos os ingredientes. Acrescente a batata e misture. Em uma frigideira anti-aderentes, coloque um "fio" de óleo e aqueça. Coloque um pouco de massa. Isso depende do tamanho da frigideira, mas deve ficar mais ou menos com uns 3 ou 4 milímetros e espessura. Deixe dourar em fogo médio/baixo e vire. Deixe dourar o outro lado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.