(Na foto: Omelete vegan e Sojateiro)
Ingredientes:
- Meia cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados (sem sementes)
- 2 colheres (de sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (de sopa) de azeitona picada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara de arroz branco (a medida de água desta receita é para arroz branco)
- Meia xícara de PTS (proteína texturizada de soja) fina escura - não precisa hidratar
- 2 colheres (de sopa) de óleo vegetal
- 2 e 1/2 xícaras de água
- Temperos a gosto (pimenta, cominho etc)
- Cenoura ralada (opcional)
Preparo:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione os tomates e os pimentões e deixe que amoleçam, adicione os cubos de caldo de legumes e os deixe derreter. Adicione o tempero a gosto e o arroz, a PTS e as azeitonas, mexa e deixe por uns 2 minutos. Adicione a água e deixe em fogo baixo/médio até que a água seque. Deixe tampados por uns 5 minutos antes de servir.
Fonte: Blog Coisinhas Veganas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.