terça-feira, 16 de novembro de 2010

Pasta de Amendoim

          Essa pasta é ótima para passar em torradas doces e pães, mas fica tão saborosa que dá para comer pura mesmo (:P). A receita foi compartilhada comigo por Aluizio (link de seu perfil no orkut), então meus agradecimentos (rsrs).

 

Ingredientes:
  • 1 xícara de amendoin torrado e sem pele (sem sal)
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (de chá) rasa de sal
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar

Bata tudo no liquidificador.

5 comentários:

  1. Obrigado, irmão XD

    ResponderExcluir
  2. mais i ai apura ele no fogo, ou leve na geladeira

    ResponderExcluir
  3. que maravilhoso encontrar uma bússola Vegan!

    ResponderExcluir
  4. como faço depois? Coloco no fogo depois na geladeira?

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.