Ingredientes da Massa:
- 600g de biscoito de Maisena
- 6 colheres cheias (de sopa) de creme vegetal
Ingredientes do Mousse/Recheio:
- 800g de tofu
- 400g de chocolate meio-amargo
- 1/2 xícara de calda de cereja
- 6 colheres (de sopa) de glucose
Preparo da Massa:
Triture os biscoitos no liquitificador até virar um pó, cuidando para colocar um pouquinho por vez. Coloque em uma vasilha e misture com o creme vegetal. Misture bem com uma colher e depois com as mãos até formar uma farofa úmida. Molde a massa em uma forma de fundo removível.
Preparo do Recheio:
Drene o tofu e coloque no liquitificador junto com a calda e a glucose, bata até misturar um pouco. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione no liquitificador e bata até formar uma creme liso - fique atento para o chocolate não grudar nos cantos, use uma espátula para misturar com o creme. Asse a massa por 5 minutos no forno, reserve e espere esfriar. Recheie com o mousse e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
biscoitos de Maisena em uma torta vegana?
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