Por que este nome, "Refogado Universal"? Bem, pois este refogado serve para ir no macarrão, junto com o arroz e feijão, além de ser ótimo para um lache rápido ou para quem não está com tempo para almoçar.
- 1/2 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) pequena
- 1 batata média
- 1 palmito picado
- 1/2 cebola média
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 3 colheres (de chá) de Shoyu
- 1/4 de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (de chá) de curry
- Sal a gosto
Preparo:
Hidrate a PTS. Corte a batata em cubos, leve para cozinhar, enquanto isso tempere a soja com o shoyu, o limão, alho e sal, exprema e reserve. Corte a cebola e doure no azeite, adicione a soja, tomate picado e o shoyu, cozinhe até o tomate ficar mole. Adicione as batatas, o curry e o palmito, cozinhe por mais alguns instantes, adicione sal e desligue o fogo.
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