quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Vegarela (Mussarela vegana)

 
(Na foto: hambúrguer de PTS e vegarela)

Ingredientes:
  • 200g de tofu
  • 1 colher (de chá) de cebola em pó
  • 1/4 de colher (de chá) de alho em pó
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de chá) de polvilho azedo
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/4 de xícara de água (se precisar)

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a água por último e só utilizar caso seja necessário. Este queijo fica cremoso, é ideal pra espalhar sobre pizza, ele fica com consistência de mussarela bem derretidinha só depois que vai ao forno. Pode ser assado junto da pizzas.

Antes
Depois

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.