Para quem está se perguntando o que é okara, trata-se do resíduo obtido após a confecção do leite de soja. Esse bolinho é crocante por fora e macio por dentro.
Ingredientes:
- 700 g de okara (resíduo obtido após a confecção do leite de soja)
- 1/2 molho de cheiro verde picadinho
- 1 maço de coentro picadinho(para quem não gosta de coentro, pode usar salsinha)
- 200g de cebola batidinha ou ralada
- 2 colheres (de sobremesa) de farinha de trigo
- Sal
- Óleo para fritar
Misture o okara com a a cebola, o coentro, o cheiro verde, sal e um fio de azeite. Polvilhe farinha de trigo para dar liga e modele os bolinhos.
Para empanar:
- 1/2 copo de leite de soja (sem açúcar)
- 1 colher (de chá) de amido de milho
- Farinha de rosca
- Sal
Misture o amido de milho no leite de soja e, logo em seguida, o sal. Passe os bolinhos por essa pasta e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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