PASTA DE FEIJÃO
- 2 colheres de óleo de girassol
- 1 cebola pequena
- 2 xícaras de feijão carioquinha cozido e drenado
- 1 xícara de caldo de feijão
- ¼ de xícara de coentro fresco picado
- Sal a gosto
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola picada até ficar dourada. Acrescente o feijão e o caldo, misture bem. Tempere com sal e coentro fresco. Deixe engrossar o caldo. Leve ao liqüidificador e bata até obter uma massa lisa. Volte a massa para a frigideira até ficar bem espessa. Sirva com nacho chips.
SALSA ROJA
- 5 tomates maduros picados em tamanho pequeno
- 4 colheres (de sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola picada pequeno
- 1 pimentão verde picado pequeno
- 1 maço de coentro picado
- 3 colheres (de sopa) de molho de pimenta vermelha
- Sal a gosto
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola juntamente com o pimentão. Pique os tomates e coloque em uma tigela grande. Acrescente o refogado aos tomates e misture. Adicione o coentro picado e tempere com molho de pimenta e sal. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips, tacos ou chalupas.
GUACAMOLE
- 1 abacate amassado
- ½ cebola picada em pedaços pequenos
- 1 tomate picado em pedaços pequenos
- ½ pimentão verde picado em pedaços pequenos
- ½ maço de coentro picado
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão tahiti
- 2 colheres (de sopa) de molho de pimenta vermelha
Coloque o abacate em uma tigela grande. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Tempere com sal, limão e molho de pimenta. Misture bem, mas delicadamente para não desmanchar muito o abacate. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.