sábado, 2 de outubro de 2010

Sopa de Mandioquinha

         Não sei de onde vocês estão lendo, mas aqui em minha cidade o clima não poderia ser melhor. Com este friozinho, à noite nada como uma sopa para aquecer e relaxar, depois se enrolar no cobertor (rsrsr), (ficar juntinho da pessoa amada) assistindo um bom filme ou ouvindo uma boa música. Engraçado, o frio sempre me submerge em meus devaneios românticos. Entretanto, com ou sem alguém ao seu lado, delicie-se. Bon appétit!


Ingredientes:
  • 400g de mandioquinha raspada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho pequeno espremido
  • 4 xícaras (de chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Cubinhos de pão torrados ( desta vez fiz torradinhas com azeite e orégano

Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e frite até dourar. Junte a mandioquinha e mexa bem. Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até que a mandioquinha esteja macia. Verifique o tempero e passe pelo liquidificador. Sirva com os cubinhos de pão torrado, ou torradinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.