Ingredientes:
- 1 caixa de morangos picados
Creme:
- 200ml de água
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de amido de milho
Massa:
- 1 pacote de biscoitos de maisena
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres de creme vegetal (margarina vegan)
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo
Primeiro faça o creme: Misture os ingredientes e leve ao fogo, cuidando pra não grudar na panela. Depois que ferver, deixe por mais uns cinco minutos pra tirar o gosto do amido de milho. Tampe e deixe esfriar.
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador ou processador. Coloque numa vasilha e misture com os outros ingredientes e faça uma farofa. Forre as forminhas individuais ou um refratário de sua preferência, sem untar, e aperte bem. Leve a assar em temperatura média por uns 15 minutos.
Enquanto esfria, pique os morangos.
Montagem:
Depois de tudo frio, desenforme a massa e cubra com uma camada de creme, outra de morangos e outra com o chocolate derretido em banho-maria.
* Para derreter o chocolate, pique-o, coloque num recipiente e leve ao fogo com outra panela de água por baixo.
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