Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 8 colheres (de sopa) de azeite
- 2 colheres (de sopa) de ervas-finas
- 1 1/2 colher (de chá) de sal
- 12g de fermento biológico fresco
- 250ml de água
- 50g de tomate seco picado
Preparo
Dissolva o fermento na água, junte a farinha, o azeite e a água com fermento, sove até obter uma massa homogenea. Cubra com um pano umedecido e deixe descansando por 2 horas. Adicione as ervas e o sal. Abra a massa com as mãos, coloque-a em uma assadeira com azeite e espere por mais 30 minutos. Faça buracos na massa com os dedos e adicione o tomate seco. Pincele a massa com o restante do azeite e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.