sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Focaccia com Tomate Seco


Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de ervas-finas
  • 1 1/2 colher (de chá) de sal
  • 12g de fermento biológico fresco
  • 250ml de água
  • 50g de tomate seco picado 

Preparo
Dissolva o fermento na água, junte a farinha, o azeite e a água com fermento, sove até obter uma massa homogenea. Cubra com um pano umedecido e deixe descansando por 2 horas. Adicione as ervas e o sal. Abra a massa com as mãos, coloque-a em uma assadeira com azeite e espere por mais 30 minutos. Faça buracos na massa com os dedos e adicione o tomate seco. Pincele a massa com o restante do azeite e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos.

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