quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Bolo de Cenoura


Ingredientes:
  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquitificador, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura. Asse em forno médio (180º C) até dourar o bolo. Antes de retirar do forno, faço o teste do garfo. Espere esfriar para desenformar.


Cobertura:
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de leite vegetal
  • 1 colher (de sopa) de creme vegetal
  • 3 colheres ( de sopa) de chocolate em pó

Misture tudo em uma panela em fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Faça furos no bolo e regue-o como a cobertura.

Um comentário:

  1. Fiz esta receita no domingo para uma amiga que fez aniversário essa semana e também em homenagem a UMA PESSOA, MUITO, MUITO, MUITO QUERIDA rs. Ficou ótima! Recomendo!

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.