Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de farinha de trigo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquitificador, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura. Asse em forno médio (180º C) até dourar o bolo. Antes de retirar do forno, faço o teste do garfo. Espere esfriar para desenformar.
Cobertura:
- 5 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de leite vegetal
- 1 colher (de sopa) de creme vegetal
- 3 colheres ( de sopa) de chocolate em pó
Misture tudo em uma panela em fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Faça furos no bolo e regue-o como a cobertura.
Fiz esta receita no domingo para uma amiga que fez aniversário essa semana e também em homenagem a UMA PESSOA, MUITO, MUITO, MUITO QUERIDA rs. Ficou ótima! Recomendo!
ResponderExcluir