domingo, 29 de agosto de 2010

Macarrão cremoso da Geanita

         É o primeiro fim de semana do blog e nenhuma receita nova. Pourquoi? Nesse fim de semana está ocorrendo o simulado do ENEM, o que me tirou o tempo que disponibilizei para postar aqui, mas, como não poderia deixar por isso mesmo, resolvi postar uma receita antes de partir para a segunda prova.
        Esta receita, em particular, é uma das tantas receitas de família. Ela veio lá do nordeste (Oxente!) e foi adaptada por mim. Agradecimentos à tia Geanita, que foi quem trouxe a receita aqui para casa. rsrs



Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão parafuso sem ovos
  • 1 lata de molho de tomate (350g)
  • 1 lata (300g) de creme de leite de soja
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Água
  • Sal a gosto

Preparo:
Coloque em uma panela o quanto baste de água para o macarrão. Quando ferver, desligue o fogo e, em uma outra panela, coloque um pouco de óleo vegetal, os tabletes de caldo de legumes e refogue o macarrão - sem a água. Depois de refogar, adicione a água quente, o pomarola e sal a gosto. Aguarde o cozimento do macarrão. Desligue o fogo e adicione o creme de leite de soja. Bom apetite!

Sugestão: Para incrementar o macarrão, pode-se colocar ervilhas ou milho, por exemplo.

Um comentário:

  1. NETTO, esse macarrão é a minha cara... Prático, fácil de fazer e deliciosoooo.... Adorei... A primeira receita testada foi um sucesso! Beijos...

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