Esta receita, em particular, é uma das tantas receitas de família. Ela veio lá do nordeste (Oxente!) e foi adaptada por mim. Agradecimentos à tia Geanita, que foi quem trouxe a receita aqui para casa. rsrs
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso sem ovos
- 1 lata de molho de tomate (350g)
- 1 lata (300g) de creme de leite de soja
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Água
- Sal a gosto
Preparo:
Coloque em uma panela o quanto baste de água para o macarrão. Quando ferver, desligue o fogo e, em uma outra panela, coloque um pouco de óleo vegetal, os tabletes de caldo de legumes e refogue o macarrão - sem a água. Depois de refogar, adicione a água quente, o pomarola e sal a gosto. Aguarde o cozimento do macarrão. Desligue o fogo e adicione o creme de leite de soja. Bom apetite!
Sugestão: Para incrementar o macarrão, pode-se colocar ervilhas ou milho, por exemplo.
NETTO, esse macarrão é a minha cara... Prático, fácil de fazer e deliciosoooo.... Adorei... A primeira receita testada foi um sucesso! Beijos...
ResponderExcluir