sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Pizza vegana


Massa
Ingredientes:
  • 1/2 copo de água morna
  • 1 tablete (15g) de fermento biológico
  • 1 colher (de café) rasa de sal com alho
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 250g de farinha de trigo

Preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna, misture o sal e o açúcar e, por último, o óleo. Adicione aos poucos a farinha de trigo e vá sovando a massa até que fique com aparência lisa e homogênea. Deixe descansar por 30-40 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa polvilhando um pouco de trigo. Em seguida, disponha-a em uma assadeira, faça furinhos com o garfo, recheie, e leve-a ao forno, já pré aquecido. Deixe até a massa começar a dourar. (Rende dois discos grandes).

Sugestão de recheio: Tofupiry, brócolis, cebola, milho, tomate, cenoura, azeitonas, palmito, tofu etc.

Um comentário:

  1. Já fiz a pizza três vezes... Virei fã de carteirinha... A primeira vez ficou boa; a segunda não deu muito certo, pq deixei a massa mais grossa e ficou solada e a terceira, que fiz ontem ficou maravilhosa... Fininha e crocante... Uma delícia... Super rápida e fácil de fazer... Prática... Baratinha.... Um jeito de incrementar o lanche! Valeu pela dica!

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