quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Coxinha do amor


Massa:
  • 4 e 1/2 xícaras de água temperada à gosto
  • 2 colheres de creme vegetal
  • 4 colheres de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Ferva a água e, com os temperos, o creme vegetal e o óleo, deixa-a cozinhando até que seu volume abaixe dois dedos. Despeje toda a farinha de trigo de uma vez só e mexa vigorosamente até cozinhar e soltar da panela. Se necessário, coloque um "fio" de azeite para facilitar na hora de alisar a massa.

Recheio:
  • Duas xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) pequena hidratada
  • 1 xícara de tofupiry
  • 1/2 copo de água
  • Meio maço de cebolinha verde

Depois de rechear e modelar o salgadinho, passe-o em uma Mistura para Empanar e, logo após, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Fonte: Blog Veg Chica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.