quinta-feira, 26 de agosto de 2010

"Danoninho"


 Ingredientes:
  • 2 caixas de morango bem vermelhos
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite de soja
  • Aproximadamente 300g de tofu (eu usei o Soft)


Preparo:
Leve ao fogo o morango com o açúcar e o suco de limão e cozinhe até estar começar a soltar do fundo da panela - aproximadamente 10 minutos. Coloque no copo de liquitificador e bata com uma lata de creme de leite de soja e, aos poucos, tofu picadinho até dar a consistência de danoninho.

Dicas:
- Se achar necessário, adicione leite vegetal gelado à gosto (aproximadamente 1 e 1/2 xícaras)
- O mesmo equivale para essência de morango.

Um comentário:

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.